Home
Search results “You ni men zai”
Teresa Tang - Ni wen wo ai
 
03:29
Ni wen wo ai ni you duo shen Wo ai ni you ji fen Wo di qing ye zhen, wo di ai ue zhen Yue liang dai biao wo de xin Ni wen wo ai ni you duo shen Wo ai ni you ji fen Wo di qing bu yi, Wo de ai bu bian Yue liang dai biao wo de xin Qing qing de yi ge wen Yi jing da dong wo de xin Shen shen de yi duan qing Jiao wo si niandao ru jin Ni wen wo ai ni you duo shen Wo ai ni you ji fen Ni qu xiang yi xiang, Ni qu kan yi kan Yue liang dai biao wo de xin... Qing qing de yi ge wen Yi jing da dong wo de xin Shen shen de yi duan qing Jiao wo si nian dao ru jin Ni wen wo ai ni you duo shen Wo ai ni you ji fen Wo di qing ye zhen, wo di ai ue zhen Yue liang dai biao wo de xin Wo di qing ye zhen Wo di ai ye zhen Yue lian dao biao wo de xin Yue lian dao biao wo de xin...
Views: 2229823 Imam Puji Hartono
Zai Jian Wo de Ai Ren (Goodbye My Love) - Teresa Teng
 
03:11
(She sings with deeply affected and shed tears...) Goodbye My Love wo de ài rén zài jiàn Goodbye My Love cóng ci hé ni fēn lí wo ba yī qiē gěi le ni xī wàng ni yào zhēn xī bù yào gū fù wo de zhēn qíng yì * Goodbye My Love wo de ài rén zài jiàn Goodbye My Love xiāng jiàn bù zhī na yī tiān wo huì yong yuan yong yuan ài ni zài xīn li xī wàng ni bù yào ba wo wàng jì wo yong yuan huái niàn ni wēn róu de qíng huái niàn ni rè hóng de xīn huái niàn ni tián mì de wěn huái niàn ni nà zuì rén de gē shēng zěn néng wàng jì zhè duàn qíng wo de ài zài jiàn bù zhī na rì zài xiāng jiàn (zài jiàn le, wo de ài rén wo jiāng yong yuan bù huì wàng jì ni yě xī wàng ni bù yào ba wo wàng jì yě xu, wo men hái huì you jiàn miàn de yī tiān bù shì ma?) Repeat * wo de ài, wo xiāng xìn zong you yī tiān néng zài jiàn... =============================== Goodbye My Love My love goodbye Goodbye My Love From parting with you I gave you everything I hope you will treasure it Do not disappoint my affection. * Goodbye My Love My love goodbye Goodbye My Love Do not know which day meet I always love you in my heart I hope you will not forget me. I always miss your tender love Miss your warm heart Miss your sweet kiss Miss your charming songs How could I forget this love My love goodbye Do not know which day we will meet again. (Goodbye My love I will never forget you I also hope that you will never forget me Perhaps, will meet again one day. Right?) Repeat * My love, I believe We will meet again one day...
Views: 13435 Thomas Antonius
dang wo men zai yi kuai
 
02:01
top ten superstar 2008
Views: 422 Christine Chow
胡彥斌 Tiger Hu 【你要的全拿走 Take Everything You Want】 HD 官方高清完整版 MV
 
05:03
歡迎訂閱: 海蝶音樂/太合音樂 Taihe Music-精選 頻道 https://goo.gl/pxkmV7 海蝶音樂/太合音樂 Taihe Music 頻道 https://goo.gl/6bYRSp 你要的全拿走,剩下我的承受。 愛情關張,回憶清倉,我們兩不相欠。 1月15日,胡彥斌全新單曲《你要的全拿走》MV,虐心上線! [ ♬ 數位音樂平台] 【iTunes】https://goo.gl/ae1pXw 【Spotify】https://goo.gl/vxU6uC 【KKBOX】https://goo.gl/TjtFd5 【friDay音樂】https://goo.gl/7aigZi 【myMusic】https://goo.gl/gUR81r 【MOOV】https://s.moov.hk/r?s=7or6L3 【JOOX】https://goo.gl/ktLyE8 你要的全拿走 詞:胡彥斌 曲:胡彥斌 編曲: 穀粟 開頭都是你在問 結果總是我在等 說話留著分寸 氣氛卻不見加溫 愛沒有了庫存 你說的這麼認真 顯得我存心敷衍 這些套路的情節 蒼白的上了檯面 是不是分開一定要留戀 才覺得不那麼隨便 你要的全拿走 把回憶化成空 不要在乎感受 體面的有所保留 說過的話當贈品附送 我不必再為你遷就 說一句分手藉口 一遍兩遍三遍 最後百口莫辯 情話只是偶爾兌現的謊言 曾愛的貪得無厭也要為過去留一些尊嚴 散了我們就乾脆一點 你要的全拿走 剩下的我承受 留下我們的狗 別管有沒有用 我怕它以後沒人寵 哪怕它不懂我的痛 我不必再為你強求 一年兩年三年 已經沉默寡言 好聚好散聽著也楚楚可憐 看見的都在消遣特價賣出不管它貴賤 一個接著一個一排接著一排的清點在消滅 關了門我們兩不相欠 製作 :胡彥斌 Electric Guitar: 穀粟 錄音師:劉思宇 混音師:圓武河 錄音室:Newband studio(Shanghai) 混音室:Newband studio(Shanghai) 母帶工程師:Gain 母帶錄音室:Newband studio(Shanghai) ■ 更多 胡彥斌 相關資訊: 海蝶音樂官方臉書:https://www.facebook.com/OBMusic 胡彥斌新浪微博:http://weibo.com/huyanbin
zai xin li cong ci yong yuan you ge ni
 
04:32
wéi shén me ?? wo men xiang yù wang luò wo hé ni xiang ài wang luò li
Views: 2447 ANDREAS KUMALA
出门在外 - Chu Men Zai Wai
 
04:27
Please watch: "XtraMusic™ Introduce" https://www.youtube.com/watch?v=Vyf1W7qbQ_Y -~-~~-~~~-~~-~- The Best of Chinese Music Collection. Most popular Chinese Song. Don't forget to like and share. For more video please subscribe. www.youtube/user/soisiaukia
Views: 2596 Asen Toys
最后我们没在一起Zui Hou Wo Men Mei Zai Yi Qi - 白小白Bai Xiao Bai (Lirik dan Terjemahan)
 
03:19
白小白 Bai Xiao Bai 最后我们没在一起 Zui Hou Wo Men Mei Zai Yi Qi 我们已经有很久没有联系 Wo men yi jing you hen jiu mei you lian xi ( sudah lama kita tidak saling menghubungi ) 学会接受你离开的事实 Xue hui jie shou ni li kai de shi shi ( belajar menerima kenyataan kamu telah pergi ) 有些事有些人已变成回忆 You xie shi you xie ren yi bian cheng hui yi ( ada beberapa hal dan orang telah menjadi kenangan ) 在岁月的沼泽里无法抹去 Zai sui yue de zhao ze li wu fa mo qu ( tidak dapat dihapus dari rawa usia ) 曾经那一场恋爱保卫战役 Zeng jing na yi chang lian ai bao wei zhan yi ( perang pertahanan cinta yang pernah terjadi ) 孤勇到战斗到无能为力 Gu yong dao zhan dou dao wu neng wei li ( dari keberanian muncul pertarungan sampai ketidak berdayaan ) 我在最好的年纪遇见了你 Wo zai zui hao de nian ji yu jian le ni ( aku bertemu denganmu dimasa terbaikku ) 却没有好好珍惜而失去你 Que mei you hao hao zhen xi er shi qu ni ( namun karna tak menghargai akhirnya kehilanganmu ) 后来的我们没有走到一起 Hou lai de wo men mei you zou dao yi qi ( pada akhirnya kita tidak dapat bersama ) 哪怕我多年以后还爱着你 Na pa wo duo nian yi hou hai ai zhe ni ( tak perduli setelah sekian lama aku tetap mencintaimu ) 我以为时间可以把你忘记 Wo yi wei shi jian ke yi ba ni wang ji ( ku pikir waktu dapat membuatku melupakanmu ) 可是我始终骗不过自己 Ke shi wo shi zhong pain bu guo zi ji ( tapi aku tetap tak dapat menipu diri sendiri ) 最终的我们没有走到一起 Zui zhong de wo men mei you zou dao yi qi ( terakhir kita tidak dapat bersama ) 尽管到现在你未嫁我未娶 Jin guan dao xian zai ni wei jia wo wei qu ( walau sampai sekarang kita masih belum menikah ) 只可惜爱情再回不到过去 Zhi ke xi ai qing zai hui bu dao guo qu ( sayangnya cinta sudah tak dapat kembali lagi ) 再爱你一次 Zai ai ni yi ci ( mencintaimu sekali lagi )
Views: 1172 Asgard Hanz
Ni Wo Du Zai Deng 你我都在等 [Kau dan Aku Sama-sama Menunggu]
 
04:50
Ni Wo Du Zai Deng 你我都在等 Peng Qing 彭清 重要: 如若我的視頻有任何侵犯版權的地方,請留言告知,我會第一時間刪除。懇請您不要向 Youtube 投訴,免致頻道被關閉,並對我無意中侵犯版權的行為謹此致萬分歉意,謝謝合作。
Views: 965557 Hidup Adalah Seni
SING to LEARN Chinese DVD (Vol. 1) - As We Come Together (Dang wo men tong zai yi qi)
 
01:40
This DVD helps your child to learn more than 500 words using 23 catchy children songs. Proudly created by WINK to LEARN. View more FREE video lessons @ www.WINKtoLEARN.com Our DVDs help your child to learn Chinese and learn English in the flashcard way!
Views: 370426 hannyang
張紫豪 - 可不可以『不希望我的未來不是你,只願意和你永遠不分離。』【動態歌詞Lyrics】
 
04:02
❖訂閱頻道收聽更多好聽的歌:https://www.youtube.com/c/EHPMusicChannelII ❖Facebook臉書專頁:https://www.facebook.com/EHPMC/ ❖IG:ehpmusicchannel ** 喜歡的朋友記得要分享出去喔~ 超級需要你們的支持!!! ** ❖歌詞在下面❖ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 詞:劉偉鋒 曲:劉偉鋒 編曲:劉偉鋒 說好帶你流浪 而我卻半路返航 墜落自責的海洋 發現離不開你 我開始決定回去 你已不在原地 我可以接受你的所有 所有小脾氣 我可以帶你去吃很多 很多好東西 我可以偶爾給你帶來 帶來小甜蜜 就像前幾年那樣 每天都會給你製造很多驚喜 你的心傷 我能治愈 我的快樂也只有你能給予 我們就別再分離 可不可以 和你在一起 我們之間有太多回憶 愛上了你 沒什麼道理 只是剛好情竇初開遇到你 不希望我的未來不是你 只願意和你永遠不分離 趁我還沒有過保質期 趁你還願意 三年的回憶 我如何抹去 能不能再拾起 永遠在一起 還沒有過期 我們就別再分離 可不可以 和你在一起 我們之間有太多回憶 愛上了你 沒什麼道理 只是剛好情竇初開遇到你 不希望我的未來不是你 只願意和你永遠不分離 趁我還沒有過保質期 趁你還願意 可不可以 和你在一起 我們之間有太多回憶 愛上了你 沒什麼道理 只是剛好情竇初開遇到你 不希望我的未來不是你 只願意和你永遠不分離 趁我還沒有過保質期 趁你還願意 趁我還沒有過保質期 趁你還願意 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ❖歌手資料 About Singer ➸ 微博 | https://www.weibo.com/u/5641476621 ❖此歌曲已於酷狗音樂上線,喜歡的小伙伴記得去支持喔!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ❖合作郵箱:[email protected] ❖歌曲跟影片版權為歌手本人及其音樂公司所有,本頻道只作推廣及宣傳之用,若喜歡他們的音樂請支持正版。如版權方認為影片有侵權一事,請與我們聯絡,我們將徹底刪除影片。 ❖Like, Comment, Share & Subscribe❖ ❖喜歡的請分享及訂閱本頻道❖
Views: 55598315 EHPMusicChannel
Rene Liu Ruo Ying 刘若英 - Wo Men Mei You Zai Yi Qi 我們沒有在一起 with pinyin and english translation
 
04:50
Rene Liu Ruo Ying 刘若英 - Wo Men Mei You Zai Yi Qi 我們沒有在一起 with pinyin and english translation enjoy
Views: 513 Digitallife A to Z
Here We Are | FGA CYC
 
05:02
Song Composer : FGA CYC Verse: Here we are We stand in awe By Your grace We stand by Your grace Here we come To change the world Do what You did To love Your people Cho: For We are called Forever to lift Your name on high We stand for this generation With one desire We want to be Right where You are Verse 3: We can see The promise land Your destiny Draw us deeper Cho 2: For we will be A people that know our God From grace to grace We stand till the end This is our cry That You would be Where we will be Bridge: We see Your promise We see the world Your way We’re not ashamed to follow We feel the ground shake Revival over us We’re ready for You Lord Cho 3 For we will be A people that know our God From grace to grace We stand till the end This is our song From us to You We love You Lord Cho 2: 我们同心 Wo men tong xin 成为认识神的子民 Cheng wei ren shi shen de zi min 在恩典里 Zai en dian li 站立到永远 Zhan li dao yong yuan 我们渴求 Wo men ke qiu 你在这里 Ni zai zhe li 与我同行 Yu wo tong xing Bridge: 抓紧你的应许 Zhua jin ni di Ying xu 以你心爱世界 Yi ni xin ai shi jie 不羞愧跟随到底 Bu xiu kui gen sui dao di 全地都在震动 Quan di dou zai zhen dong 复兴临到这地 Fu xing lin dao zhe di 我们愿为你效力 Wo men yuan wei ni xiao li
Views: 341 FGA CYC Worship
Beijing welcomes you (Beijing Huan Ying Ni)
 
06:51
Ok here the song and with pinjin chinese for u to sing along,enjoy! Chen Tian Jia - Ying jie ling yi ge chen xi dai lai quan xin kong qi Liu Huan - Qi xi gai bian qing wei bu bian cha xiang piao man qing yi Na Ying - Wo jia da men chang da kai kai fang huai bao deng ni Stephanie Sun (Singapore) - Yong bao guo jiu you le mo qi ni hui ai shang zhe li Sun Yue - Bu guan yuan jin dou shi ke ren qing bu yong ke qi Wang Lee Hom (Taiwan) - Xiang yue hao le zai yi qi wo men huan ying ni Yangjain Zhoima aka Han hong - Wo jia zhong zhe wan nian qing kai fang mei duan zhuan qi Emil Chow (Taiwan) - Wei zhuan tong de tu rang bo zhong wei ni liu xia hui yi Gigi Leung (Hong Kong) - Mo sheng shou xi dou shi ke ren qing bu yong ju li Yu Quan - Di ji ci lai mei guan xi you tai duo hua ti Jackie Chan (Hong Kong) -- Bei jing huan ying ni wei ni kai tian pi di Richie Ren (Taiwan) -- Liu dong zhong de mei li chong man zhe chao qi Jolin Tsai (Taiwan) -- Bei jing huan ying ni zai tai yang xia fen xiang hu xi Sun Nan -- Zai huang tu di shua xin cheng ji Zhou Bi Chang - Wo jia da men chang da kai kai huai rong na tian di Wei Wei -- Sui yue zhan fang qing chun xiao rong ying jie zhe ge ri qi Huang Xiao Ming -- Tian da di da dou shi peng you qing bu yong ke qi Han Geng -- Hua yi shi qing dai xiao yi zhi wei deng dai ni Wang Feng -- Bei jing huan ying ni xiang yin yue gan dong ni Karen Mok (Hong Kong) -- Rang wo men dou jia you qu chao yue zi ji Tan Jing -- Bei jing huan ying ni you meng xiang shei dou liao bu qi Eason Chan (Hong Kong) -- You yong qi jiu hui you qi ji Yan Wei Wen -- Bei jing huan ying ni wei ni kai tian pi di Dai Yu Qiang -- Liu dong zhong de mei li chong man zhe chao qi Wang Xia, Li Shuang Song - Bei jing huan ying ni zai tai yang xia fen xiang hu xi Liao Chang Yong - Zai huang tu di shua xin cheng ji Lin Yi Lun - Bei jing huan ying ni xiang yin yue gan dong ni Jang Na Ra (Korea) - Rang wo men dou jia you qu chao yue zi ji JJ Lin (Singapore)- Bei jing huan ying ni you meng xiang shei dou liao bu qi Ah Du (Singapore) - You yong qi jiu hui you qi ji (Beijing welcomes you) Joey Yung (Hong Kong)- Wo jia da men chang da kai kai fang huai bao deng ni Chris Lee - Yong bao guo jiu you le mo qi ni hui ai shang zhe li David Huang (Hong Kong)- Bu guan yuan jin dou shi ke ren qing bu yong ke qi Chen Lam - Xiang yue hao le zai yi qi wo men huan ying ni Nicholas Tse (Hong Kong)- Bei jing huan ying ni wei ni kai tian pi di Han Lei - Liu dong zhong de mei li chong man zhe chao qi Vivian Hsu (Taiwan) - Bei jing huan ying ni zai tai yang xia fen xiang hu xi Fei Xiang (Taiwan)- Zai huang tu di shua xin cheng ji Tang Can - Wo jia da men chang da kai kai fang huai bao deng ni Lin Chi Ling (Taiwan), Zhang Zi Lin - Sui yue zhan fang qing chun xiao rong ying jie zhe ge ri qi Jane Zhang - Tian da di da dou shi peng you qing bu yong ke qi Valen Hsu (Taiwan), Sky Wu (Taiwan) - Hua yi shi qing dai xiao yi zhi wei deng dai ni Yang Kun, Fan Wei Qi (Taiwan) -- Bei jing huan ying ni xiang yin yue gan dong ni You Hong Ming (Taiwan), Zhou Xiao Ou -- Rang wo men dou jia you qu chao yue zi ji Sha Bao Liang, Man Wen Jun -- Bei jing huan ying ni you meng xiang shei dou liao bu qi Jin Hai Xin, Peter Ho (Taiwan) -- You yong qi jiu hui you qi ji F.I.R (Taiwan), Pang Long -- Bei jing huan ying ni wei ni kai tian pi di Kenji Wu (Taiwan), Qi Feng -- Liu dong zhong de mei li chong man zhe chao qi 5566 (Taiwan), Anson Hu -- Bei jing huan ying ni zai tai yang xia fen xiang hu xi Yumiko Cheng (Hong Kong), Dao Long -- Zai huang tu di shua xin cheng ji Ji Min Jia, Tu Hong Gang, Dennis Ng (Hong Kong) - Bei jing huan ying ni xiang yin yue gan dong ni Guo Rong, Will Liu (Taiwan), Teng Ko Erh - Rang wo men dou jia you qu chao yue zi ji Jin Sha, Awaking, Wei Jia - Bei jing huan ying ni you meng xiang shei dou liao bu qi Fu Li Shan, Huang Zheng, Jaycee Chan (Hong Kong)-- You yong qi jiu hui you qi ji All singers -- Bei jing huan ying ni you meng xiang shei dou liao bu qi you yong qi jiu hui you qi ji
Views: 1133609 emouse18
wo men mei you zai yi qi lyric (we are not together)
 
04:41
hope you like it. Rene Liu Ruo Ying-我们没有在一起 Wo Men Mei You Zai Yi Qi (We're Not Together) 你一直说的那个公园 ni yi zhi shuo de na ge gong yuan  已经拆了 yi jing chai le  还记得荡著秋千日 hai ji de dang zhe qiu qian ri  子就飞起来 zi jiu fei qi lai  漫漫的下午阳光都在 man man de xia wu yang guang dou zai  脸上撒野 lian shang sa ye  你那傻气  ni na sha qi  我真是想念 wo zhen shi xiang nian  那时候小小的你 na shi hou xiao xiao de ni  还没学会叹气 hai mei xue hui tan qi  谁又会想到他们 shei you hui xiang dao ta men  现在喊我女王 xian zai han wo nuu wang  你哈哈笑的样子 ni ha ha xiao de yang zi  倒是一点没变 dao shi yi dian mei bian  时间走了  shi jian zou le  谁还在等呢 shei hai zai deng ne  *这杯咖啡忘了加糖 zhe bei ka fei wang le jia tang  真不是我那么伤感 zhen bu shi wo na me shang gan  世界太复杂 你说单纯很难 shi jie tai fu za ni shuo dan chun hen nan  我当然都明白 wo dang ran dou ming bai  Chorus: 可是呀只有你 ke shi ya zhi you ni  曾陪我在最初的地方 ceng pei wo zai zui chu de di fang  只有你才能了解 zhi you ni cai neng liao jie  我要的梦从来不大 wo yao de meng cong lai bu da  我们没有在一起 wo men mei you zai yi qi  至少还像情侣一样 zhi shao hai xiang qing luu yi yang  我痛的疯的伤的 wo tong de feng de shang de  在你面前哭得最惨 zai ni mian qian ku de zui can  我知道你也不能带我 wo zhi dao ni ye bu neng dai wo  回到那个地方 hui dao na ge di fang  你说你现在很好而且 ni shuo ni xian zai hen hao er qie  喜欢回忆很长 xi huan hui yi hen chang  我们没有在一起至少 wo men mei you zai yi qi zhi shao  还像家人一样 hai xiang jia ren yi yang  总是远远关心 zong shi yuan yuan guan xin  远远分享 yuan yuan fen xiang  那条路走呀走呀走呀 na tiao lu zou ya zou ya zou ya  总要回家 zong yao hui jia  两只手握著晃呀晃呀 liang zhi shou wo zhe huang ya huang ya  舍不得放 she bu de fang  你不知道吧后来后来 ni bu zhi dao ba hou lai hou lai  我都在想 wo dou zai xiang  跟你走吧 管它去哪呀 gen ni zou ba guan ta qu na ya  Repeat * and chorus  Repeat Chorus 我们没有在一起至少还像 wo men mei you zai yi qi zhi shao huan xiang 朋友一样 peng you yi yang  你远远的关心其实 更长 ni yuan yuan de guan xin qi shi geng chang
Views: 180 happy happy
Li Yu Gang 李玉剛 - Wo Yi Zhi Zai Zhe Li 我一直在這裡 (Pinyin Lyrics)
 
03:59
If you want me to remove this video from my channel, please email ([email protected]) or message me, I will remove it in less than 24 hours, please don't strike down the video, thank you For entertainment purposes only. Hi, I want to share this song, please enjoy! :) Please add me, follow me or like my Facebook page: Facebook: https://www.facebook.com/JSPinyin Twitter: https://twitter.com/JSPinyin Facebook page: https://www.facebook.com/JuansPinyin Wordpress: https://jspinyin.net Thank you for watching!
Views: 7535 JS Pinyin
Rang Wo Men Zai Ai Yi Hui【 让 我 们 再 爱 一 回 】刘燕华 Liu Yan Hua-2018 最新专辑-Top Mandarin Song
 
04:17
☆MUSIC好听歌【 让 我 们 再 爱 一 回 】 ☆Best Mandarin Love Song ☆Full HD 1280x720 // DVD ☆Artis 刘燕华 Liu Yan Hua ☆Album 2018 最新专辑 ☆Please Like & Subscribe My Channel Music
Views: 745 MUSIC HAO TING GE
不再聯繫 - Bu Zai Lian Xi (Lyrics Pinyin)
 
04:12
也許還能在網上看到你的消息 Ye xu hai neng zai wang shang kan dao ni de xiao xi 也許我唱的歌還存在你的手機 Ye xu wo chang de ge hai cun zai ni de shou ji 也許我愛你埋在心底變成秘密 Ye xu wo ai ni mai zai xin di biang cheng mi mi 也許你想我的時候我也在想你 Ye xu ni xiang wo de shi hou wo ye zai xiang ni ** 多少次我告訴自己 此情可待已成追憶 Duo shao ci wo gao su zi ji ci qing ke dai yi cheng zhui yi 多少次我告誡自己 不再為你 流淚到一敗塗地 Duo shao ci wo gao jiee zi ji bu zai wei ni liu lei dao yi bai tu di [Chorus] 我和你不再聯繫 希望你不要介意 Wo he ni bu zai lian xi xi wang ni bu yao jie yi 要怪就怪當初沒在一起 Yao guai jiu guai dang chu mei zai yi qi 而你對現在也比較滿意 所以我留下來也沒有道理 Er ni dui xian zai ye bi jiao man yi suo yi wo liu xia lai ye mei you dao li 我和你斷了聯繫 不代表我不想你 Wo he ni duan le lian xi bu dai biao wo bu xiang ni 走到哪裡還是會有惦記 而我也開始試著去忘記 Zou dao na li hai shi hui you dian ji er wo ye kai shi shi zhe qu wang ji 抹去我們過去的放棄的所有 交集 Mo qu wo men guo qu de fang qi de suo you jiao ji All right goes to the rightful owner. For entertainment purpose only.
Views: 31504 BoBo Music
Ni Zhi Dao Wo Zai Deng Ni Ma - 你知道我在等你吗 - 钟明秋 Zhong Ming Qiu (Apakah Kau Tahu Aku Sedang Menunggumu)
 
04:54
Mandarin Song (Lirik & Terjemahan) Ni Zhi Dao Wo Zai Deng Ni Ma "你知道我在等你吗" Singer : Zhong Ming Qiu "钟明秋"
Views: 20719 Kristanto Wong
Ru Guo Wo Men Bu Zai Xiang Ai - 如果我们不再相爱 - 黎明 Li Ming (Jika Kita Tidak Saling Mencintai Lagi)
 
04:40
Mandarin Song (Lirik & Terjemahan) Ru Guo Wo Men Bu Zai Xiang Ai "如果我们不再相爱" Singer : Li Ming "黎明"
Views: 6224 Kristanto Wong
Neng Bu Neng (Can We) - Jason and Landy
 
04:50
DL: http://www.mediafire.com/?jd4mawk0jzy DRAMA: IT STARTED WITH A KISS! recommend you people who like watching these stuff! :) NOT COPYRIGHTED ALL RIGHTS GOES TO ISWAK ALBUM LIST: 01 - Dream Waltz [Instrumental] 02 - Say U Love Me 03 - Yu Dao 04 - Ai Qing Hai 05 - Ting Jian 06 - Say U Love Me [Guitar Instrumental] 07 - Kao Jin Yi Dian Dian 08 - Neng Bu Neng 09 - Quan Shi Jie De Ren Dou Zhi Dao 10 - He Ping Shi Jie [Guitar Instrumental] 11 - Hou Hui 12 - E Zuo Ju 13 - E Zuo Ju] [Practical Joke] LYRICS: Jason: di yi chi dan wo jien dao ni ni suo ni jing zang de wan le huu see ji yi li wo zhi xiang wan wan er yi zai yi qi mei xiang guo ze wen ti ni suo ni chong lai mei you wan ji wo men di yi ge yeh li wo yi bien suo wo ai ni yi bien chuan ze qi sorry wo ai ni si zhi ni de seng ti wo bu zhi dao ni de xu yao ni dui wo de yao qiu wo chong lai mei juo dao ah~ ni zhen me soh de liao ah~~ dan wo zhong si jian dao ni wei xiao tong ku zi si wan du zi li tuon diao zi ji wan you yi tian wo nen ming liao ni de hao wo shi zhong dui ni bu zai yi zhi zhong shi qu wo de ji yi wei le yi chang yi qian tong ku hui yi wo xuen je fan qi fan qi qu ai ren de chuen li ying wei wo bu xian xin zhi ji bu xiang xin ni bu xiang xin yi juu hua shuo jiao zuo zhen xin zhen yi wo xuen je jue qin jue yi ni ba wo dan zuo xing ren wo chue ba ni dan zuo di ren wo de ren shen jiu si zhen me zai yi ji hen bu yao lang fei jin sen zai wo shen san xun zhao yong hen zi mi bu hui zi hui zai ni wo shen san hao chen yi dao dao yong yuan de yang huen Baby Landy: nen bu nen jiu dui ze wo shuo ai wo nen bu nen jiu pei ze wo tian chang di jiu bu yao dui wo luo ji luo li lan wo shan xin lei liu nen bu nen jiu dui ze wo shuo ai wo nen bu nen jiu pei ze wo yi zhi dao jwei ho chong jin yi ho shen xia de lu yao ni pei wo jou Jason: ni yi din jue de wo hua sui dou bu ai sei ni qu chai wo si zai shen me xin tai mian dui ni gei wo de ai ni dui wo hao wo jiu dui ni yue hua dan wo xin li yi zhi you shen ling zai gen wo gao bai ta suo bu mei you you ni de chuan zai hao guai xian ai chue you suo bu chu lai wei he xin luan wei he xin luan wei he ni bu hui dui wo xin fan yi jin you le da an wo chue bu gan qu kan mian dui ni bu zai fan kan fa xien wo bin len de xin gan soh dao ni de wen nuan gai zhen me ban xien zai ai ni hui bu hui tai wan ni shi wei yi wo xiang he ni zai yi qi bu xiang zai he ni fen li ohh~ jiu shuan wai mian de nu hai zi ta men jiao wo Baby-by zai wo xin li zi you yi ge lao pwo jiao zuo Vicky-icky bu zi dao gai zen me suo dan wo zi dao zen me juo wo bu hui yi zi zai chuo wan le yi qian tong ku dan guo de wo men yao de zi si jie guo ni wen wo hui yi qi duo jiu wo bu zi dao da da gai yi bei zi go bu go qian ze ni de so wan qian jou wo zi qi ting dao ni suo Landy: nen bu nen jiu dui wo suo ai wo nen bu nen jiu pei ze wo tian chang di jiu bu yao dui wo luo ji luo li lan wo shan xin lei liu nen bu nen jiu dui ze wo suo ai wo nen bu nen jiu pei ze wo yi zi dao jwei hou chong jin yi hou shen xia de lu yao ni pei wo jou Landy:nen bu nen jiu dui wo suo ai wo nen bu nen jiu pei ze wo tian chang di jiu Jason:nen bu nen nen bu nen nen bu nen go dui ze wo suo ai wo Landy:xiang xin wo nen bu nen jiu dui wo suo ai wo nen bu nen jiu pei ze wo yi zi dao jwei hou Jason:jiu yi zi dao jwei hou
Views: 302723 Kelly Vo
Beacause Of You (Female Version) - Lay ft. Luhan (EXO-M) [Lyrics in Description Box]
 
03:03
Lyrics: sian yao de den kuan ren xin de mu kuo ni men dui wo hui hu de ing kuan na shen xu lei le ma yao bu shi xing ni xia ni men dui wo de ai wo cao yi jing ji lao bai bian de yen cang shen li de yi siang bi bu shang ni men gai xing guan xiao de lian hao wo mo wei wo fu zhu zhong lai bu shi xing gu gao shu wo wo hen ji de ni men shou hu ing wei ni de ai rang wo bie shang dao ming thian ing wei ni de xiao rang wo neng gen dao yong yen bu ji de neng gao fei duo gao duo yen luo xiwang nimen zai wo de shen bian ing wei ni de ai rang wo bu ji dao bi bei ing wei ni de xiao rang wo bu hui zhi yi jie ba ni men chong zai xing ni fang zai shuo xin ni men shi women xiang ge jian ting hen ping fan de wo zhi you zhi guan liao shi ni men wei wo tian zen de ji hao gui sha de an jing zai meng shang wo dai yi sha ing wei you ni men zai bian de bu yi yang wo mo wei wo fu zhu chung lai bu shuo xing gu jing guan ni men ming zi wo bu yi ting duo ji de chu wo xia la che shu ge suo gei mei hei de ni ni men shi wo zhi yi shen cong de ing shuo ing wei ni de ai rang wo gai xing mei yi tian ing wei ni de xiao zhi zai shi wo de yong yen bu ji de neng gao fei duo gao duo yen luo xiwang nimen bi zai wo shen bian ing wei ni de ai rang wo gan duo ren zhi lei ing wei ni de xiao yao hui shu ji mei de hua jian ba ni men chong zai xing ni fang zai shuo xin ni men yong yen shi wo de yi jian
Views: 3272 Michelle Vue
若是有你在我生命 - Ruo Shi You Ni Zai Wo Sheng Ming-Jika Kau Di Hidupku - Mandarin - Herlin Pirena (Video)
 
04:12
若是有你在我生命 - Ruo Shi You Ni Zai Wo Sheng Ming-Jika Kau Di Hidupku - Mandarin - Herlin Pirena (Video) #lagurohani #rohani #renungan #kesembuhan #ayat #firman #firmantuhan #khotbah #pendeta #gereja #lagugereja #kristen #katolik #gki #gbi #pkj #viral #videoviral #pelengkapkidungjemaat #nkb #pujisyukur #syukur #madahbakti #ende #mazmur #nasrani #saatteduh #pertolongan #alkitab #Tuhan #Allah #Yesus #kuasa #darahyesus #kesembuhan #pemulihan #lagu #lagupujian #pujian #injil #rohkudus #tritunggal #allahbapa #videorohani #videokristen #videomusik #maranatha #maranatharohani #albumrohani #maranathaministry #ministry #mujizat #instrumental #batak #mandarin #natal #paskah #kasih #sukacita #damaisejahtera #damai #sejahtera #sabar #kemurahan #setia #baik #lemahlembut #lemah #lembut #kristus #roh #jiwa #raja #hidup #sahabat #nyanyian #kidungjemaat #kidung #jemaat #kj #berkat #christian #gbu #bless #miracle #god #good #pujiansepanjangmasa #airhidup #breakfasttime #motivation #inspirational #besar #kuat #jiwa #psalms #jalan #benar #sembah #penyembahan #praise #worship #praiseandworship #pengharapan #kesaksian #mandarin #lagumandarin #videoviral #viral
Crazy Rich Asians Soundtrack -  Wo Yao Ni De Ai - Grace Chang
 
02:42
Wo Yao Ni De Ai (I Want Your Love - I Want You To Be My Baby) By: Grace Chang From The Film: Crazy Rich Asians Soundtrack: https://lnk.to/cra_songsID Score: https://lnk.to/cra_scoreID #Soundtrack Tracklisting: 1. Waiting For Your Return – Jasmine Chen 2. Money (That’s What I Want) – Cheryl K 3. Wo Yao Ni De Ai (I Want Your Love - I Want You To Be My Baby) – Grace Chang 4. My New Swag – VAVA feat. Ty and Nina Wang 5. Give Me A Kiss – Jasmine Chen 6. Ren Sheng Jiu Shi Xi – Yao Lee 7. Ni Dong Bu Dong (Do You Understand) – Lilan Chen 8. Wo Yao Fei Shang Qing Tian – Grace Chang 9. Material Girl (200 Du) – Sally Yeh 10. Can’t Help Falling In Love – Kina Grannis 11. Wo Yao Ni De Ai (I Want Your Love – I Want You To Be My Baby) – Jasmine Chen 12. Yellow – Katherine Ho 13. Vote – Miguel 14. Money (That’s What I Want) – Cheryl K feat. Awkwafina Follow Us: Instagram: https://www.instagram.com/watertowermusic/ Twitter: https://twitter.com/watertowermusic Facebook: https://www.facebook.com/WaterTowerMusic/
Views: 653111 WaterTower Music
Jimmy Lin&Yoo Ha Na-Wo Men De Ji Nian
 
04:35
http://www.jiwang.org/portal/redirect.php?url=http://www.mediafire.com/?bzjg1iurmg1 lyrics: shu bu jin de lei wo you ku le hao ji hui huan hua cheng die ting liu zai zhe pian luo ye bei feng hua de xue mai cang zai qian li yi qian wo yong jin yi sheng de si nian zhi wei deng zhe ni chu xian hui yi jian jian diao xie luo zai wo shen bian huan bu xing yuan lai hai tiao dong de hua mian jiu rang wo liu zai lun hui de bian yuan deng yi dao guang xian kan jian mo nian mo yue wo men zhi jian ceng jing shuo guo de yu yan jiu rang ta dai zou ni de na xun jian cheng wei wo men de ji nian shei neng fa xian wo de shi jie ceng jing you guo ni de lian
Views: 103743 llovetoseeyou
Wo Yi Wei 我以為  - Xu Wei 徐薇 (Aku Pikir)
 
05:03
Lagu Mandarin: 我以為 - Wo Yi Wei Penyanyi: 徐薇 - Xu Wei Lirik dan Terjemahan Wo Yi Wei 我 以 为 Aku Pikir ni ceng shuo bu xiang you tian rang wo zhi dao 你曾说不想有天让我知道 Kau pernah mengatakan tidak ingin suatu hari nanti diriku tahu ni dui ta you na me hao 你对他 有那么好 Terhadap dirinya kau begitu baik ni shuo hui dong wo de shi luo 你说会懂 我的失落 Kau bilang akan mengerti kekecewaanku bu shi kao kuan rong jiu neng gou jie tuo 不是靠宽容 就能够解脱 Bukan dengan pengertian maka semuanya bisa berakhir wo yi wei wo chu xian de shi hou gang hao 我以为我出现的时候刚好 Aku pikir bahwa diriku muncul pada saat yang tepat ni he ta zheng shuo yao fen kai 你和他 正说要分开 Kau dan dia telah sepakat mau berpisah wo yi wei ni yi dui ta bu zai qi dai 我以为 你已对他不再期待 Aku pikir dirimu sudah tidak mengharapkannya lagi bu zong rong ta zai gei ni shang hai 不纵容他再给你伤害 Tidak memanjakannya yang dapat memberimu luka lagi wo yi wei wo de wen rou neng gei ni zheng ge yu zhou 我以为我的温柔 能给你整个宇宙 Aku pikir kelembutanku bisa memberimu seluruh alam semesta wo yi wei wo neng quan li tian mian ni gan qing de que kou 我以为我能全力 填满你感情的缺口 Aku pikir aku bisa melakukan yang terbaik untuk mengisi kekosongan perasaanmu zhuan xin pei zai ni zuo you mi bu ta yi qie de cuo 专心陪在你左右 弥补他一切的错 Senantiasa berada di sisimu untuk memperbaiki semua kesalahannya ye xu wo tai guo tian zhen yi wei qi ji hui fa sheng 也许我太过天真 以为奇蹟会发生 Mungkin aku yang terlalu lugu, mengira bahwa akan terjadi keajaiban wo yi wei zhong jiu ni hui man man ming bai 我以为终究你会慢慢明白 Aku pikir akhirnya dirimu lambat-laun akan mengerti/paham ta de xin yi bu zai ni shen shang 他的心 已不在你身上 Hatinya sudah tidak berada di tubuhmu wo de guan xin ni yi ran wu dong yu zhong 我的关心 你依然无动于衷 Kau tetap saja bersikap cuek terhadap kekhawatiranku wo de yi wei zhi shi wo yi wei 我的以为 只是我以为 Yang “Aku pikir” hanyalah pikiranku saja wo yi wei wo de wen rou neng gei ni zheng ge yu zhou 我以为我的温柔 能给你整个宇宙 Aku pikir kelembutanku bisa memberimu seluruh alam semesta wo yi wei wo neng quan li tian mian ni gan qing de que kou 我以为我能全力 填满你感情的缺口 Aku pikir aku bisa melakukan yang terbaik untuk mengisi kekosongan perasaanmu zhuan xin pei zai ni zuo you mi bu ta yi qie de cuo 专心陪在你左右 弥补他一切的错 Senantiasa berada di sisimu untuk memperbaiki semua kesalahannya ye xu wo tai guo tian zhen yi wei qi ji hui fa sheng 也许我太过天真 以为奇蹟会发生 Mungkin aku yang terlalu lugu, mengira bahwa akan terjadi keajaiban ta rang ni hong le yan kuang ni que hai xiao zhe yuan liang 他让你红了眼眶 你却还笑着原谅 Dia membuat matamu merah (menangis) namun kau masih tersenyum dan memaafkannya yuan lai ni zao jiu xiang hao ni yao liu zai shei de shen pang 原来你早就想好 你要留在谁的身旁 Ternyata selama ini kau sudah berpikir baik-baik, dengan siapa kau ingin tinggal? wo yi wei wo gou jian qiang que yi tian tian de shi wang 我以为我够坚强 却一天天的失望 Aku pikir diriku cukup kuat, akan tetapi kehilangan harapan setiap hari shao gei wo yi dian xi wang xi wang jiu bu shi... 少给我一点希望 希望就不是... Berilah diriku sedikit harapan yang bukan harapan... wo yi wei wo de wen rou neng gei ni zheng ge yu zhou 我以为我的温柔 能给你整个宇宙 Aku pikir kelembutanku bisa memberimu seluruh alam semesta wo yi wei wo neng quan li tian mian ni gan qing de que kou 我以为我能全力 填满你感情的缺口 Aku pikir aku bisa melakukan yang terbaik untuk mengisi kekosongan perasaanmu zhuan xin pei zai ni zuo you mi bu ta yi qie de cuo 专心陪在你左右 弥补他一切的错 Senantiasa berada di sisimu untuk memperbaiki semua kesalahannya ye xu wo tai guo tian zhen yi wei qi ji hui fa sheng 也许我太过天真 以为奇蹟会发生 Mungkin aku yang terlalu lugu, mengira bahwa akan terjadi keajaiban ta rang ni hong le yan kuang ni que hai xiao zhe yuan liang 他让你红了眼眶 你却还笑着原谅 Dia membuat matamu merah (menangis) namun kau masih tersenyum dan memaafkannya yuan lai ni zao jiu xiang hao ni yao liu zai shei de shen pang 原来你早就想好 你要留在谁的身旁 Ternyata selama ini kau sudah berpikir baik-baik, dengan siapa kau ingin tinggal? wo yi wei wo gou jian qiang que shu de name jue wang 我以为我够坚强 却输得那么绝望 Aku pikir diriku cukup kuat tetapi kalah dengan begitu banyaknya keputusasaan shao gei wo yi dian xi wang xi wang jiu bu shi she wang 少给我一点希望 希望就不是奢望 Berilah diriku sedikit harapan yang bukan harapan berlebihan
Views: 21845 Kristanto Wong
MMV - Bu De Bu Ai (Got To Love) 不得不愛
 
04:42
I don't own any of the content in this video! By:Wilber Pan(潘瑋柏)and Xianzi(弦子) Note: I did not translate this, got the lyrics off a website. ENJOY ! :) ___________________ MANDARIN LYRICS (also not translated by me) Bu De Bu Ai (Gotta Love) Tian tian dou xu yao ni ai, Wo de xing shi you ni cai, I love you, Wo jiu shi yao ni rang wo mei tian dou jing cai Tian tian ba ta gua zhui bian Dao di shen me shi zhen ai I love you Dao di you ji fen shuo de bi xiang xiang geng kuai Shi wo men gang qing feng fu tai kang kai Hai shi shang tian ang pai Shi wo men ben lai jiu shi na yi ban Hai shi she bu de tai guai Shi na yi chi yue ding le mei you lai Rang wo ku de xiang xiao hai Shi wo men ji zhe zheng ming wo chun zai Hai shi bu ai hui fa dai Baby Bu de bu ai, bu zhi kuai le chong he er lai, Bu de bu ai, fang xia bei shang chong her er lai, Bu de bu ai, fou zhi wo jiu shi qu wei lai Hai xiang shen me you qi bu neng zhi ji shi bai Ke shi mei tian dou guo de jing cai Tian tian dou xu yao ni ai Wo de xing zhi you ni zai I love you Wo jiu shi yao ni rang wo mei tian dou jing cai Tian tian ba ta gua zhui bian Dao di shen me shi zhen ai I love you Dao di you ji fen shuo de bi xiang xiang geng kuai Rap : I ask gal fren how you been Lai qu le ji hui Wo chong lai mei you xiang guo ai qing hui bian de ru chi wu nai, Shi ming yun ma, nan dao nan guo shi shang tian de an pai, Mei ban fa, Tian tian de mei tian de xing shi dao di you shui lai pei, Wo cheng xin, ni cheng yi Dan zhou wei rao ren huan jin shi zhong rang wo men wu fa zai zhi li zhi you xiang lian Wo jin cai, ni fa dai, Liang ke xin bu an de yao bai, Ying gai you de wei lai, Shi fou zhen ne na me wu fa qi dai She bu de zai shang hai, You're my girl my girl my friend How much i love you so so much Kan zhe ni ai chou Yao wo ru he zhen me cheng shou mian dui I'm sorry you're my sweetheart My love My one and only baby Hui bu hui you yi dian wu nai Hui bu hui you yi dian tai kuai Ke shi ni gei wo de ai Rang wo yang cheng le yi lai Xing zhong chong man ai de jie pai Tian tian dou xu yao ni ai Wo de xing shui you ni zai I love you Wo jiu shi yao rang ni mei tian dou jing cai Tian tian ba ta gua zhui bian Dao di shen me shi zhen ai I love you Dao di you ji fen shuo de bi xiang xiang geng kuai
Views: 598024 xvx3Kagome1243xvx
Ting Jian (Heard) - Ariel Lin
 
04:11
DL: http://www.4shared.com/audio/w8bNPhz5/Ariel_Lin_-_Ting_Jian_-_Heard.html DRAMA: IT STARTED WITH A KISS! recommend you people who like watching these stuff! :) NOT COPYRIGHTED ALL RIGHTS GOES TO ISWAK ALBUM LIST: 01 - Dream Waltz [Instrumental] 02 - Say U Love Me 03 - Yu Dao 04 - Ai Qing Hai 05 - Ting Jian 06 - Say U Love Me [Guitar Instrumental] 07 - Kao Jin Yi Dian Dian 08 - Neng Bu Neng 09 - Quan Shi Jie De Ren Dou Zhi Dao 10 - He Ping Shi Jie [Guitar Instrumental] 11 - Hou Hui 12 - E Zuo Ju 13 - E Zuo Ju] [Practical Joke] LYRICS: Ni bu kai xin de yan Fang fu jiang wo tui dao xuan ya bian yuan Ju li jiu suan zai kao jin yan qian Wo men yi yang mei jiao dian Mei you ni de shi jie Jiu xiang han dong mei you chun tian yi wei Shao le ni pei zai sheng bian Wo de si ji zhi sheng xia dong tian [ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/l/lara/ting_jian_heard.html ] Bei shang xi yue hui yi bu duan zhong yan Jing xia lai de shi jie You wo de si nian Ye you ni de kong que wu bian Ni you mei you ting jian Ji mo de sheng ying qiao qiao zai man yuan Ta zhu jing wo men zhi jian Shou hou zhe wo he ni de yong yuan Ni you mei you ting jian Si nian de hu huan chuan bian mei tiao jie Jiu suan ni zou de zai yuan Lei le hui tou wo jiu zai ni de sheng bian
Views: 390710 Kelly Vo
我只在乎你 Wo Zhi Zai Hu Ni - Teresa Teng (cover)
 
04:11
Event ini dipersembahkan oleh PT. Rackh Lintas Asia Thanks For Watching 😂 My links: https://www.facebook.com/XueLingLiang https://www.instagram.com/xuelingliang
dang wo men tong zai yi qi
 
00:34
song
Views: 1793 yvonnekohyap
Yue Ding - 约定 [Promise] -Guang Liang - Lyrics[English Sub] + Pin Yin
 
03:54
Yue Ding - 约定 [Promise] -Guang Liang - Lyrics[English Sub] + Pin Yin
Views: 3123412 Oliver Fong
S.H.E - Ni Zui Jing Hai Hao Ma ( Lyrics )
 
04:04
Hey! Kayla here! Just decided to make my first video a lyrics video of a song I SUPER LOVE! This is my first video so i hope you like it! This song was from a Taiwanese drama " Bull Fighting. " OH YEAH!!! Credits!!!!! : Windows Movie Maker ( WMM ) Paint Lyrics : tiao yi zhang ye dan ka xie shang man man zhu fu de hua di zhi xie de shi xin di ni neng bu neng shou dao ta tian you dian leng feng you dian da cheng shi ling jing er xuan hua zhe yi ge dong tian wo dei yi ge ren zou hui jia wen zi ji xi guan le ma mei you ni mei dao ye li hui sheng bian de hao da you mei you shen me hao fang fa rang ji mo geng ting hua ni zui jin hai hao ma shi bu shi ye zai si nian li zheng zha ni shuo hui ji de wo hai ji de ma ni zui jin hai hao ma mang lu ma lei ma xin hai hui tong ma ru guo zhen bu de yi wang le wo kuai xiang kuai le chu fa you zai duo de qian gua dou yi mei you quan li biao da ( mei you quan li biao da ) jiu qing ren gei de wen hou bi mo sheng ren hai gan ga ( ren hai gan ga ) zuo tian yuan le ming tian hai chang hui yi mo hu dan ju da zhe yang de shen ye yan lei yao zen yang bu liu xia wen zi ji xi guan le ma mei you ni mei dao ye li hui sheng bian de hao da you mei you shen me hao fang fa rang ji mo geng ting hua ni zui jin hai hao ma shi bu shi ye zai si nian li zheng zha ni shuo hui ji de wo hai ji de ma ni zui jin hai hao ma mang lu ma lei ma xin hai hui tong ma ru guo zhen bu de yi wang le wo kuai xiang kuai le chu fa ni zui jin hai hao ma shi bu shi ye zai si nian li zheng zha ni shuo hui ji de wo hai ji de ma ni zui jin hai hao ma mang lu ma lei ma xin hai hui tong ma ru guo zhen bu de yi wang le wo kuai xiang kuai le chu fa
Views: 145991 KaylaLuvxoxo
Elaine Chen【陳弈伶】Bu Zai Wei Ni Ku【不再為你哭】Tak Ingin Lagi Menangis Karenamu - Official Music Video
 
05:28
Title : Bu Zai Wei Ni Ku【不再為你哭】Tak Ingin Lagi Menangis Karenamu【Selingkuh】 Artist【歌手】: Elaine Chen【陳弈伶】 Songwriter【作曲】: Sarah Ema Lyric : Elaine Chen【陳弈伶】 Lagu ini di cover dari lagu Selingkuh yang dipopulerkan Ghinahera Karya Cipta Sarah Ema (Versi Koplo) https://www.youtube.com/watch?v=gzvdWec51ZA Subscribe Channel Rajawali Mitra Musik : http://bit.ly/2SMWtsx Official Video Elaine Chen & Fredy Lee : ▶️ Fredy Lee【李昱德】feat. Elaine Chen【陳弈伶】- Xi Lou Hua Bie【西樓話別】: https://youtu.be/DF7DUIL5Y0A ▶️ Elaine Chen【陳弈伶】- Ai Guo Jiu Yi Zu Gou 【愛過就已足夠】: https://youtu.be/PHFYp7swekM ▶️ Elaine Chen【陳弈伶】- Shi Wo Cuo Le Ma 【是我錯了嗎】: https://youtu.be/bYXN5oqP6sk ▶️ Elaine Chen【陳弈伶】- Bu Zai Wei Ni Ku【不再為你哭】: https://youtu.be/VoCQvmf2RiY ▶️ Elaine Chen【陳弈伶】- Dui De Shi Jian Dui De Ren【對的時間對的人】: https://youtu.be/uZxISjPR26s ▶️ Elaine Chen【陳弈伶】- Ling Yi Ge Tian Tang【另一個天堂】: https://youtu.be/Anc8OarO5Lk ▶️ Elaine Chen【陳弈伶】- Yi Tien Yu Yi Yek【一天又一夜】: https://youtu.be/hJgNnOjamu8 ▶️ Fredy Lee【李昱德】- Bie Rang Wo De Ai Piao Zai Feng Li【別讓我的愛飄在風裡】: https://youtu.be/tb75SUwqwrM ▶️ Fredy Lee【李昱德】- Jia [假] (Hoax) : https://youtu.be/2gpNO0JGeZI ▶️ Fredy Lee【李昱德】- Astaghfirullah Hal Adzim : https://youtu.be/Kfonk8TW2bM ▶️ Fredy Lee【李昱德】- Tasbih : https://youtu.be/y2PN3Pyv_Ws ▶️ Fredy Lee【李昱德】- Dongeng : https://youtu.be/5n4s5m13etA =============================== Lyric : 不再為你哭 [ Bu Zai Wei Ni Ku ] Tak Ingin Menangis karenamu 愛這一條路多了一個她 Ai zhe yi tiao lu duo le yi ge ta Diantara cinta kita berdua ada dia 難道已經是末路 Nan dao yi jing shi muo lu Apakah cinta kita akan berakhir ? 我們也曾經愛到生死難分 Wo men ye ceng jing ai dao sheng si nan fen Dulunya mautpun tak bisa memisahkan cinta kita 好似現在與你無關 Hao si xian zai yu ni wu guan Namun kini sepertinya kita tak punya hubungan apapun 為何要為她來背叛說謊 Wei he yao wei ta lai bei pan shuo huang Tapi mengapa karena dia engkau khianati aku 難道是我不對嗎 Nan dao shi wo bu dui ma Apakah kesalahan yang ku buat ? 如果你想的要的都是她 Ru guo ni xiang de yao de dou shi ta Apa yang kami inginkan ada di dia 我又何必再為你哭 Wo you he bi zai wei ni ku Kenapa saya harus menangis karenamu ? 不再為你哭 Bu zai wei ni ku Tak kan lagi menangis karenamu 我真的無法 Wo zhen de wu fa Sungguh ku tak sanggup 再無視你的謊 Zai wu shi ni de huang Berpura pura tak tau kau telah membohongiku 也不需你再費心安撫 Ye bu xu ni zai fei xin an fu Dan tidak perlu lagi kau berpura pura menghiburku 因為你背叛 我們的愛已經變成我的痛苦 Yin wei ni bei pan Wo men de ai yi jing bian cheng wo de tong ku Karena pengkhianatanmu telah menjadi penderitaanku 我已不想再痛苦 Wo yi bu xiang zai tong ku Aku tak ingin lagi menderita 如果我在乎 Ru guo wo zai hu Jika aku masih peduli padamu 就只能被傷害 Jiu zhi neng bei shang hai Maka hanya membuatmu makin menyakitiku 那你有什麼值得我愛慕 Na ni you shen me zhi de wo ai mu Apa lagi yang harus membuatku mencintaimu lagi ? 不如就這樣 讓你和我和她都不要再痛苦 Bu ru jiu zhe yang Rang ni he wo he ta dou bu yao zai tong ku Lebih baik berpisah biar kau aku dan dia tidak lagi menderita 我已不想去在乎 Wo yi bu xiang qu zai hu Aku tak mau lagi peduli akan cinta kita ================================= Copyright © 2018 ⁠⁠⁠鹞 Rajawali Mitra Musik & Phoenix Music Taiwan - All rights reserved. #ElaineChen #不再為你哭 #Selingkuh
Views: 10013 Rajawali Mitra Musik
Peng You Cover - Shirley Vy
 
04:02
Thank you for watching. If you like the video, please subscribe to my channel ^_^ For more updates follow me on: Instagram: @iamshirleyvy Facebook: www.facebook.com/iloveshirleyvy Special thanks to Mr. Albert Tamayo :) English Translation: all these years, me alone been through wind and walk through rain had tears, had mistakes When had i insist something? only the one who had loved will understand (sometimes) will be lonely, will regret still have dream and you in my heart. Friends walk together all lifetime these days won't come back one sentence, one lifetime one love, one cup of wine Friends are never lonely One word “ friend", you will understand still have wounds, still have pain stll need to walk, you still have me
Views: 2334751 Shirley Wong
再不疯狂我们就老了Zai Bu Feng Kuang Wo Men Jiu Lao Le - 林宇春Lin Yu Chun (Lirik dan Terjemahan)
 
04:37
再不疯狂我们就老了Zai Bu Feng Kuang Wo Men Jiu Lao Le 咖啡还续 书签还新 Ka fei hai xu shu qian hai xin ( kopi masih ditambah, bookmark masih baru ) 夏天已经 擦身而去 Xia tian yi jing cha shen er qu ( musim panas sudah dilewatkan ) 树叶还绿 发丝还青 Shu ye hai lv fa si hai qing ( daun masih hijau, helaian rambut masih hitam ) 时光却从 不曾逆行 Shi guang que cong bu zeng ni xing ( waktu tidak pernah berjalan ulang ) *这鲜活的你 好让我伤心 Zhe xian huo de ni hao rang wo shang xin ( dirimu yang energik membuatku merasa sedih ) 怕措手不及 风华凄凄 Pa cuo shou bu ji feng hua qi qi ( takut belum siap, masa muda terlewatkan ) 这安静的你 更让我确定 Zhe an jing de ni geng rang wo que ding ( dirimu yang tenang ini semakin membuatku yakin ) 什么叫 爱情 She me jiao ai qing ( apa namanya cinta ) 再不疯狂我们就老了 Zai bu feng kuang wo men jiu lao le ( jika sekarang tidak bergila-gilan nanti kita sudah tua ) 没有回忆怎么祭奠呢 Mei you hui yi zen me ji dian ne ( tidak ada kenangan bagaimana bisa mengenang ) 还有什么永垂不朽呢 Hai yuo she me yong chui bu xiu ne ( apa yang selamanya tak akan rapuh ) 错过的你都不会再有 Cuo guo de ni dou bu hui zai you ( kamu yang terlewatkan tak akan pernah ada lagi ) 还没和你 数清星星 Hai mei he ni shu qing xing xing ( masih belum selesai menghitung bintang denganmu ) 天空已经 不再透明 Tian kong yi jing bu zai tou ming ( langit sudah tak lagi jernih ) 还没和你 牵手旅行 Hai mei he ni qian shou lv xing ( masih belum berwisata bersamamu ) 风景已经 淹没无影 Feng jing yi jing yan mo wu ying ( pemandangan sudah menghilang tanpa jejak ) *
Views: 168 Asgard Hanz
David Tao - Moon Over My Heart
 
03:26
陶喆 - 月亮代表谁的心 I would like to share one of my favourite Cpop song. It was a remake from an oldies song. Originally by Teresa Teng (The moon represents my heart). Hope you guys enjoy it. ♪♫ English translation: It’s the fault of that night’s moon It was so romantic that it made people anxious Actually there wasn’t much to it The night was just a little cool Love suddenly became difficult to part with The arched moon in the sky Looking at us madly in love Don’t talk of any promises My kiss on your shoulder I sing softly beside your ear You ask me how deeply I love you How much I love you My feelings are real My love is also real The moon represents my heart. Oh yeah The round moon in the sky Always looking at people gathering and parting Walking the streets alone Love and hate have gone afar yeah I’m not as tenacious as I thought The moon on the 15th day of the first lunar month (is a little sad) Everyday changing differently (on your face) Actually the so-called ‘Forever’ Is only a mistake That song I sing slowly You ask me how deeply I love you How much I love you My feelings are real My love is also unchanging The moon represents my heart A gentle kiss (gently baby just a little kiss) Previously moved your heart( moved my heart) A deep relationship (a relationship) Has become a memory till today ( from today onwards I will miss it forever) I ask you how deeply you love me How much you love me You think about it You look and see Whose heart does the moon represent? Whose heart does the moon represent? Whose heart does the moon represent? Pinyin: dou guai na wan de yue guang lang man de rang ren xin huang qi shi yuan lai mei you zen yang zhi shi ye you yi dian liang ai hu ran nan she nan fang wan wan yue liang zai tian shang kan wo men ai de chi kuang shen me shi yan dou bu yao jiang wo de wen zai ni jian bang zai ni er bian qing qing chang ni wen wo ai ni you duo shen wo ai ni you ji fen wo de qing ye zhen wo de ai ye na me zhen yue liang dai biao wo de xin.. oh yeah yue liang dai biao wo de xin yuan yuan yue liang zai tian shang kan ren men ju san wu chang yi ge ren zai jie shang you dang ai hen xin li yi liang mang mang yeah wo mei you xiang xiang jian qiang chu yi shi wu de yue liang( you xie you shang) tian tian bian de bu yi yang( zai ni lian shang) yuan lai suo wei di jiu tian chang ye zhi shi wu hui yi chang na shou ge wo man man chang ni wen wo ai ni you duo shen wo ai ni you ji fen wo de qing bu yi wo de ai ye bu hui bian yue liang dai biao wo de xin oh yeah.. qing qing de yi ge wen ( qing qing baby just a little kiss) ceng jing da dong ni de xin ( da dong wo de xin) shen shen de yi duan qing ( yi duan qing) cheng le hui yi dao ru jin ( cong ci wo hui yong yuan si nian) wo wen ni ai wo you duo shen ni zai wo you ji fen ni qu xiang yi xiang ni qu kan yi kan yue liang dai biao shei de xin yue liang dai biao shei de xin yue liang dai biao shei de xin
Views: 44050 MissMilkytea
Ye Xu Zai 也许在 - Sun Nan 孙楠
 
03:39
Ye Xu Zai 也许在 - Sun Nan 孙楠 Lyrics: duo nian bu jian zai zhe lu bian gen ni zai yu jian 多 年 不 见 在 这 路 边 跟 你 再 遇 见 ni de tan ran qin qie de lian huan xiang na yi tian 你 的 坦 然 亲 切 的 脸 还 像 那 一 天 ji de dang shi wo men de ai tai fu qian 记 得 当 时 我 们 的 爱 太 肤 浅 zai na ge fen shou de xia yu tian shuo hao le bu zai jian 在 那 个 分 手 的 下 雨 天 说 好 了 不 再 见 ye xu zai ni xin li shi qu wo de ji yi 也 许 在 你 心 里 失 去 我 的 记 忆 mei you ni de ri zi wo zhen de you xiang ni 没 有 你 的 日 子 我 真 的 有 想 你 ye xu zai wo xin li you tai duo ni de hen ji 也 许 在 我 心 里 有 太 多 你 的 痕 迹 hou lai wo ai de ren dou xiang ni 后 来 我 爱 的 人 都 像 你 duo xiang wen ni shi fou yi ran yu tian hui shi mian 多 想 问 你 是 否 依 然 雨 天 会 失 眠 ni ai de ren shi fou hai zai dan wu ni shi jian 你 爱 的 人 是 否 还 在 耽 误 你 时 间 ni de xiao lian fang fu duo le dian pi juan 你 的 笑 脸 仿 佛 多 了 点 疲 倦 wo men zai li kai qian shuo zai jian shi bu shi hui zai jian 我 们 在 离 开 前 说 再 见 是 不 是 会 再 见 ye xu zai ni xin li shi qu wo de ji yi 也 许 在 你 心 里 失 去 我 的 记 忆 mei you ni de ri zi wo zhen de you xiang ni 没 有 你 的 日 子 我 真 的 有 想 你 ye xu zai wo xin li you tai duo ni de hen ji 也 许 在 我 心 里 有 太 多 你 的 痕 迹 hou lai wo ai de ren dou xiang ni 后 来 我 爱 的 人 都 像 你 ye xu wo men xin li you tai duo de ye xu 也 许 我 们 心 里 有 太 多 的 也 许 bu neng zou zai yi qi cai xue hui le zhen xi 不 能 走 在 一 起 才 学 会 了 珍 惜 ye xu wo men xin li you tai duo mei you wang ji 也 许 我 们 心 里 有 太 多 没 有 忘 记 yuan lai na xie ri zi zui mei li 原 来 那 些 日 子 最 美 丽
Views: 74528 ROBBY WIJAYA
dang wo men tong zai yi qi
 
00:16
a song after marching
Views: 4439 limsusu89
Zui hou wo men mei you zai yi qi - 最后我们没有在一起 | Cuối cùng chúng ta không ở bên nhau - Remix
 
03:47
Zui hou wo men mei you zai yi qi | Cuối cùng chúng ta không ở bên nhau - Remix 最后我们没有在一起
Views: 113 Tùng Bitcoin
The Whats About Arron Yan
 
10:03
With help from: Aznpride86 Credits to Title: Cloud0330 Basically a brief quiz on Arron Yan 炎亞綸 of Fahrenheit 飞轮海 Songs used: Ti Amo and Yuan Yi Bu Ai Ni 愿意不爱你 Ti Amo by Arron Yan 炎亞綸 and Jade Liu 刘力扬 Download link: http://www.mediafire.com/?vwojvmcy4pj Ti Amo: Pinyin (Arron) sui ran shi jian dan de xing rong sui ran shi chong fu de dong zuo yin wei you ni rang yi qie dou bian cheng bu ping fan hao xiang feng he ni wo shou xin jiu zhe yang qian zhu fang bu kai you ni pei ban hu xi zhu you ni de kong qi, jiu shi xing fu Liu Li Yang Ti amo Te quiero mei yi tian dou yao ai shang ni xiang zhu ni, chen ru meng jing yi zhang yan, yi qing xing di yi ge xiang dao you shi ni Arron & Liu Li Yang sa rang hae And I love you wo mei tian dou yao ai shang ni shao yi tian, jiu hui yi han pei zhu ni, de guang yin zen yang dou bu suan, cuo tuo Arron hao xiang feng he ni wo shou xin jiu zhe yang qian zhu fang bu kai you ni pei ban hu xi zhu you ni de kong qi, jiu shi xing fu Liu Li Yang Ti amo Te quiero mei yi tian dou yao ai shang ni xiang zhu ni, chen ru meng jing yi zhang yan, yi qing xing di yi ge xiang dao you shi ni Arron & Liu Li Yang sa rang hae And I love you wo mei tian dou yao ai shang ni shao yi tian, jiu hui yi han pei zhu ni, de guang yin zen yang dou bu suan, cuo tuo pei zhu ni de guang yin yong yuan dou jue de, bu gou Pinyin lyrics by JenEm: http://dlparadise.blogspot.com/2008/01/ti-amo.html Yuan Yi Bu Ai Ni 愿意不爱你 by Arron Yan 炎亞綸 Lyrics: shi zi jie dao zuo bei jing, han feng dang dao ju qi fen men de jiu xiang yao xia yu, wo zai deng hui yi guang lin ji yi zhong na chang xiang yu, hai ru ci qing xi zen me zhuan yan jiu mian dui fen li wen xin pian duan mei zheng li, yi jing lai bu ji ni shuo you wo nuan guo de shou xin, xian zai tie zhe bie de xin shen qing xiang pian sui bo li, san luo zai yan di shan zhe jing ying que ye tong le zi ji, yeah wo yuan yi, bu ai ni yi hou suo you kuai le shang bei dou na me duo yu wo yuan yi, bu ai ni tong jiu fang zai xin li bu yong guan bi bu xu yao quan yu kuai le dian di mei zheng li, yi jing lai bu ji ni shou suo you wo men de hui yi, ni dou bu neng gou ji xu zai zhe shuo dian na me qi, jiu hao xiang kong qi ke shi wei shen me wo wu fa hu xi, yeah wo yuan yi, bu ai ni yi hou suo you kuai le dou tu shang qi bei ji yi wo yuan yi, bu ai ni tong ci jiu xiang hui yi dian li zhi jie chu xian zai xin di wo yuan yi, bu ai ni yi hou suo you kuai le shang bei dou na me duo yu wo yuan yi, bu ai ni tong jiu fang zai xin li bu yong guan bi bu xu yao quan yu wo yuan yi, bu ai ni tong jiu fang zai xin li bu yong guan bi bu xu yao quan yu Hope u enjoy the quiz ^.^
Views: 13849 GuitarGirl62495

How to download programs for free
Bilwa ashtakam free download
Centro de detencion inmigracion en louisiana
Check advance memphis tn
Restraunts in arlington